Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

b1ume

Барон
Лайки
39
Ахахахаххахааха чел ) я раз 30 тебя просил ник назвать свой игровой )) ты даже это сделать не осмелился) я в игре фанюсь пока вы пишите на форуме ) свои арены себе в задницу можете затолкать этой х..ней детей пойдете разводить которые не шарят) я вас в поле е...бу мне этого хватает в полное ибо тот же микл который звал 1 на 1 приходит нападает толпой потом пишет что убил сам сотни скринов и видео я уже загружал на этот счёт . Я вас буду ловить в поле и еб....ть как делаю это регулярно ) и мне этого вполне достаточно ) свой уровень я знаю как и вы знаете его) судя по тому что даже игровой ник нет смелости у вас написать )
Тебе надо к доктору я тебе его писал раз 5 и в игре в пм писал 1-1 звал , ответ один (поймаю в поле выебу) вот и все твои съезды с 1-1

RvU

Виконт
Лайки
260
Он может только темы на форуме делать как падает 8 минут от кота
Ахах чел просто научись иметь свое мнение а не как служивый пёс давать голос по команде обиженных на меня твоих хозяев) ибо изначально ты когда написал тут ты все понимал о чем речь и зачем видео) а тут резко ты перестал понимать и начал повторять то что писали клоуны выше ха-ха-ха-ха. И с таким интеллектом ты хочешь чтобы тебя в серьез кто то воспринимал?)

RvU

Виконт
Лайки
260
@iMikl @b1ume он ваши игровые никнеймы не знает, САСЕТЕ НОНЕЙМЫ:D
Микла задушил он сменил ник на П*и*д*о*о*ш*а .. которую я тоже уже не вижу в поле Я хз где он бегает что говорит что кого то там убивает) но в поле его нету ибо я 24 на 7 практически фанюсь)

b1ume

Барон
Лайки
39
Базар закрыт, захочешь 1-1 пиши тут я зайду и выебу тебя

rghst

Барон
Лайки
74
Микла задушил он сменил ник на П*и*д*о*о*ш*а .. которую я тоже уже не вижу в поле Я хз где он бегает что говорит что кого то там убивает) но в поле его нету ибо я 24 на 7 практически фанюсь)
Аж никнейм сменил невыдержав такова пазора))))),
А поч ты обрезал видео ровно до тушки которая просто бегает и падает лицом в пол, там какой-то секретный секрет?

RvU

Виконт
Лайки
260
Дешёвка, и понты дешевые достойные хача
Да согласен я хач - хач по армянски КРЕСТ . А Армения 1 нация принявшая христианство на государственном уровне где остановился Ноев ковчег) я хоть и не армянин но уважаю эту нацию и даже спасибо тебе что так называешь меня ) а так я еб..л твой рот дальше что? Ещё чё скажешь? ))

питон

Виконт
Лайки
258
Я то же не понял смысл этого видео, ладно там хотя бы видео с поля , но бл9 с пантеона где вообще мультипрофа это бред, как там админы вообще должны что то понять, он вообще по-моему там без бафа бегает
Ему везде ****ы дают , так что без разницы где снимать

RvU

Виконт
Лайки
260
Базар закрыт, захочешь 1-1 пиши тут я зайду и выебу тебя
Телеграмму может отправить тебе домой ещё? Напиши игровой ник очкошник) и я настигну тебя )) как настиг всех остальных и ты тоже ник поменяешь

b1ume

Барон
Лайки
39
Да согласен я хач - хач по армянски КРЕСТ . А Армения 1 нация принявшая христианство на государственном уровне где остановился Ноев ковчег) я хоть и не армянин но уважаю эту нацию и даже спасибо тебе что так называешь меня ) а так я еб..л твой рот дальше что? Ещё чё скажешь? ))
У тебя Александр Македонский русский царь, ты о чем?)))))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ему везде ****ы дают , так что без разницы где снимать
Ты тоже ник напиши игровой )) но и ты естественно его не напишешь) ибо вы подружки с одной лавочки) и боитесь даже ник свой написать ))

rghst

Барон
Лайки
74
жаль шо оно залезло в политику по самые уши:D

rghst

Барон
Лайки
74
Связь а том что ты даже не знаешь кто такой Македонский, а пишешь что то за армян крест и тд и тп, у тебя в голове маргарин, ты вообще как выжил то дл своих лет?
игрой в линеечку за однокрылую Xyету у которой три кнопки

RvU

Виконт
Лайки
260
Связь а том что ты даже не знаешь кто такой Македонский, а пишешь что то за армян крест и тд и тп, у тебя в голове маргарин, ты вообще как выжил то дл своих лет?
Какое отношение имеет данная тема к твоему Македонскому ? Ты всегда когда тебе х..й к носу подводят переводишь тему на абы что лишь бы было?)) началась тема с того что ты не имеешь мнения ты начал ссылаться на видео пояснили за видео поднесли х..й к носу ты начал писать про то что ты зовёшь 1 на 1 но в тоже время боишься даже ник игровой назвать) и тут к носу подвели) начал про ХАЧА кукарекать я тебе за пол секунды пояснил и даже поблагодарил за то что так называешь) и тут ты ничего лучше не придумал как перевести тему на какого то Македонского который ни к одной из тем отношения вообще не имеет?:DD чел в ты не хочешь обратиться в фонд инвалидов чтобы тебе помогли ?

b1ume

Барон
Лайки
39
Какое отношение имеет данная тема к твоему Македонскому ? Ты всегда когда тебе х..й к носу подводят переводишь тему на абы что лишь бы было?)) началась тема с того что ты не имеешь мнения ты начал ссылаться на видео пояснили за видео поднесли х..й к носу ты начал писать про то что ты зовёшь 1 на 1 но в тоже время боишься даже ник игровой назвать) и тут к носу подвели) начал про ХАЧА кукарекать я тебе за пол секунды пояснил и даже поблагодарил за то что так называешь) и тут ты ничего лучше не придумал как перевести тему на какого то Македонского который ни к одной из тем отношения вообще не имеет?:DD чел в ты не хочешь обратиться в фонд инвалидов чтобы тебе помогли ?
Я тебя назвал хач ты говоришь так называли армяней но ты говоришь не армянин но тебе понравилось что тебя так назвали, ты дебил или да?

b1ume

Барон
Лайки
39
1-1 ты сливаешься, даже на Оли 1-1 сливаешься где берс имба

RvU

Виконт
Лайки
260
Я тебя назвал хач ты говоришь так называли армяней но ты говоришь не армянин но тебе понравилось что тебя так назвали, ты дебил или да?
Ахахахахахахахаа бл:DD:DD где я тебе сказал что так называли армяней? Камень ты ею...ный ахахахха

Верх