Где КХ?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Причем тут Осада? Если игроков объединяет то что они хотят играть на Релаксе, то так и будет, они что соло пойдут на Ивент, что в составе клана из таких же сольников.
А ещё там имба пвп скилы будут

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Эта задумка только хорош на х50,
А ещё там имба пвп скилы будут
Да они никогда не поймут этого, на х100 хорошая тема потому что больниство слабые и голые, на х50 фул эпики почти у всех и фул гиры.

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9
Так если это клан олимперов которым не нужны эти скиллы - почему ты их ставишь в пример? Им не холодно ни жарко с них.
Если игрок понимает что ему такие скиллы нужны - он объединиться с такими же сольниками и будет 1 раз в неделю ходить на ивент на 30 минут. О каких обязательствах ты говоришь я не понимаю, мб еще бы сомневался если бы сам не играл в эту игру
Олимперы что не люди по твоему? Или они не делают ежедневки где их могут чел в биг вара слить? Или они не сажают тыквы где их могут слить люди из биг вара? Или они должны зайти на сервер, вдонить и онли стоять вошли олимп столба? А в ивентах ни каких не учавствовать и не выходить в поле из города? Ты понимаешь что как не крути ты один фиг пересекаешься с челами с биг вара с апнутыми скиллыми и даже олимперы будут страдать от твоих кх улучшенных!

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Олимперы что не люди по твоему? Или они не делают ежедневки где их могут чел в биг вара слить? Или они не сажают тыквы где их могут слить люди из биг вара? Или они должны зайти на сервер, вдонить и онли стоять вошли олимп столба? А в ивентах ни каких не учавствовать и не выходить в поле из города? Ты понимаешь что как не крути ты один фиг пересекаешься с челами с биг вара с апнутыми скиллыми и даже олимперы будут страдать от твоих кх улучшенных!
Ну по мнению олимперы не люди)))
Они видимо не приходят на осады не во время олимп часов)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Потому что я сольник?
И у меня в клане есть тоже сольники которые что-то хотят?)
ты перечитай всё что я написал и подумай. Надо ли это или нет, я тебя уверяю что все против этого будут на х50.

ВЫ ДОБАВЬТЕ ЛУЧШЕ ОБЕЩАНЫЙ ДРОП ЗА САПФИРЫ!!!! НА Х50
Так же писали за Арену, что это контент Клановый, не для сольников, сольники это не зафармят - но время показывает что это не так. Вполне себе собираются рандомки.
Так же собирались рандомки на прошлый Temple War на х100, в больших количествах. 1400 человек в первый ТВ, 1500 во второй. Из них Биг и Мид вар это дай бог половина.
В Топе кланов по престижу есть кланы сольников и олимперов.

1700305796509.png

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Крч ладно тему /del

нас не слышат с х50....

Malone

stay away
Лайки
246
Ну так потрать пол часа своего времени на темпл вар и не ной

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Так же писали за Арену, что это контент Клановый, не для сольников, сольники это не зафармят - но время показывает что это не так. Вполне себе собираются рандомки.
Так же собирались рандомки на прошлый Temple War на х100, в больших количествах. 1400 человек в первый ТВ, 1500 во второй. Из них Биг и Мид вар это дай бог половина.
В Топе кланов по престижу есть кланы сольников и олимперов.

Посмотреть вложение 197444
Чел зачем ты кинул сравнение х100 и х50?)
концепции разные. Вот увидишь что на х50 после ввода этого ... такого не будет и рядом)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
ура ура бежим в 6 сете с олимпа на темпл вар ура ура
Сколько раз ты был на Temple War? Ты же в курсе что там есть мобы за которые так же дают баллы и что можно их фармить всю игру?

Malone

stay away
Лайки
246
ура ура бежим в 6 сете с олимпа на темпл вар ура ура
Ты дурачек? Ты хоть смотрел, что это такое, хоть спросил у одного участника что это? Там любой сольник, который будет бить мобов набьет больше очков чем забущенный пвп чел

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Ты дурачек? Ты хоть смотрел, что это такое, хоть спросил у одного участника что это? Там любой сольник, который будет бить мобов набьет больше очков чем забущенный пвп чел
Будет бить чтобы что?)
Чтоб быть потом кикнутым с клана?)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
ЛАДНО Я ЛУЧШЕ ВЫЙДУ С ЭТОЙ ТЕМЫ ЧТОБ НЕ ВИДИТЬ ВБРОСЫ.
ЭТО ПРОСТО СМЕШНО НА САМОМ ДЕЛЕ, СРАВНИВАТЬ Х100 И Х50)
НА Х50 ЕСТЬ ВСЕГО 3-4 КЛАНА КОТОРЫЕ БУДУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ
ЭТО ОЛЯСЫ В СКОБОЧКАХ АНТАГИ, ФУРиРуН, ВИКЕДЫ, И ЕЩЁ КАКАЯ-ТО РАНДОМ ПОМОЙКА.

HardSoft

Рыцарь
Лайки
9
Чел зачем ты кинул сравнение х100 и х50?)
концепции разные. Вот увидишь что на х50 после ввода этого ... такого не будет и рядом)
Конечно сравнил сервер х100 где большая часть мид вара это паки из биш вара, а большая часть фуриков бугры которые на х50 даже не играют, ваши дедлики рассосутся обратно в викед и другие кланы которые фармили х100 по другим кланам, пример вообще не уместен х100 и х50

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Всё не тагайте меня.
вы меня не слышите, посмотрим как на х50 будут ныть после этого новвоведения.

Верх