Все серверы Изгнать чудо балансера Maleficent

Стоит ли запретить данному человеку заниматься балансом на игровых серверах

• Всего проголосовало
    140

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
На х1000 арба убивает мага под одним прайдом. С шилкой уж тем более. Ищите проблему у себя.
Если арба так убивает, то дай гайд как убивать
Под твой бОланс надо писать сразу гайд по профам, я хз как играть щас за ХК, он теперь тупо для пати и замеса поза фан зоной где нет ребафа ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Первое: Меня напрягает то, что я без понятие какие классы и на сколько забустили, если бы эта инфа где то присутствовала - было бы гораздо проще предъявлять аргументы
Второе: На прошлом варианте баланса были играбельны Арбо-паки, Луко-паки и Маг-паки. Собственно, зачем был нужен этот балансер?
Малефисента терпела за мага и ей это не нравилось и в один прекрасный момент она решила это изменить, теперь терпят все кроме магов и сб

M

Maleficent

Если арба так убивает, то дай гайд как убивать
Под твой бОланс надо писать сразу гайд по профам, я хз как играть щас за ХК, он теперь тупо для пати и замеса поза фан зоной где нет ребафа ?
Давайте будем откровенными, ДА и раньше был не более чем класс для «поканселить» пацанов. Игровые танки это паладины и шк, и бьют они нормально. Возможно, в будущем ДА будет как-нибудь интересно скорректирован, но сейчас есть вопросы явно поважнее, нежели оживить тушку для кансела.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Давайте будем откровенными, ДА и раньше был не более чем класс для «поканселить» пацанов. Игровые танки это паладины и шк, и бьют они нормально. Возможно, в будущем ДА будет как-нибудь интересно скорректирован, но сейчас есть вопросы явно поважнее, нежели оживить тушку для кансела.
При старом балансе ХК терпел только от мага, сб, шк
И я жду гайд от тебя на арбу под твой бОланс, сделай а мы проверим
А то твои видео с тестами чёт нахрена не отвечают тому что есть в поле

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Первое: Меня напрягает то, что я без понятие какие классы и на сколько забустили, если бы эта инфа где то присутствовала - было бы гораздо проще предъявлять аргументы
Второе: На прошлом варианте баланса были играбельны Арбо-паки, Луко-паки и Маг-паки. Собственно, зачем был нужен этот балансер?
1. уже давно прошу админов об этом, но в ответ тишина
2. потому что этот балансер для соло ребят в фан зоне под шилкой

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Maleficent сказал(а):
Так и есть. И это я называю балансом. Почему? Потому что если бы сх ловил по -5 баффов и не имел буста в балансере, как это было раньше на х1000, у сх не было бы ни единого шанса выиграть этот файт. А я сделала это файт 50/50. Это баланс.
Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела. Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а):
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела, с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк, пока я своей арбой убивала всё вокруг?
И так далее

Источник: https://board.scryde.ru/threads/rebaf-v-boju-ehto-pzdc.63556/page-7
по сей день актуально

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
по сей день актуально
Там был большой список в итоге, я хз сколько из этого в итоге поправили, тут была даже не столько предъява к изменениям, сколько рофл с того, как это аргументировал малафья)) убивать за фир и тд

Я в тот же день после ответа вайса ливнул с сервера, видать как в воду глядел, думал пережду эти все нововведения, но в итоге походу уже и возвращаться некуда будет))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Оппозиция должна радоваться кривому балансу - это ослабит огородов :rolleyes: Впрочем, и огороды должны радоваться кривому балансу - это ослабит оппозицию :rolleyes: Ну а если в равной степени ослаблены и те, и другие, то получается честный баланс :D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Оппозиция должна радоваться кривому балансу - это ослабит огородов :rolleyes: Впрочем, и огороды должны радоваться кривому балансу - это ослабит оппозицию :rolleyes: Ну а если в равной степени ослаблены и те, и другие, то получается честный баланс :D
огороды уже давно бухают,пока отбросы после своего фейла пришли на сервере,когда всем срать уже на них

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Балансер бог! :hyper1:28:hyper1:8:hyper1:32
Согласен. Малефисента превратила жизнь этих никчемных задротов в сказку, а они, cукаbлять, ещё и имеют наглость огрызаться. Неблагодарные твари, кусающие кормящую руку! :rolleyes::D

Верх