- Лайки
- 8 562
хз прана +соул +триггер руна - изи м дефПрикол в том что п деф можно забустить до жопы, а м деф куй. а сделать рубаху на м деф, нытья будет на много меньше
хз прана +соул +триггер руна - изи м дефПрикол в том что п деф можно забустить до жопы, а м деф куй. а сделать рубаху на м деф, нытья будет на много меньше
я вижу как у тебя фантазия разыгралась, 1к мдеф рубаху никогда не дабавят максимум еси и добавят даст 150 мдефа и скужут шо и так физы имба все покада, снять берса, снять эпик, въебать тебе с ветухана в челюху и допинать ногами. Играю я такой влом нах и сниму как я *** эпик чтоб не кого не станить, но чтоб маги били на 500 меньше. просто сказочный долбоеб. в то время когда маги с эпиком, с берсом и похую на весь дпс. на*** убрать все рубахи и добавить одну которая будет накидывать 1к+ м дефа. ох ***ть у магов температура в анусе поднимется
На оли за глада прана+соул и вечный тригер. заебись че. или ты предлагаешь играть на арбе чтобы выживать от магов? и то в реалиях оли можно в ёбыч получитьхз прана +соул +триггер руна - изи м деф
ku) ti budesh tut igrat'?)почему такой ****? Рубаха обычная дает на ~350 дефа меньше, чем кошмаров. Если сравнивать наличие рубахи кошмаров и полное отсутствие рубахи то разница будет 700.
бл9 ну это рил бред на*** добавлять рубаху на овер дохуя п дефа и не делать не хуя с м дефом. маги всегда ебашили, а теперь они еще жирные как слоня вижу как у тебя фантазия разыгралась, 1к мдеф рубаху никогда не дабавят максимум еси и добавят даст 150 мдефа и скужут шо и так физы имба все пока
ахахахах по 500 и крит 1.5 ахахах долбоеб. в фул рез сэты и под праной так били?На х1200 маги били по 500, критом 1.5(крит был максимум каждые 10 ударов). Поэтому было много D O L B A E B O V на курицах, сейчас все изменили, чтобы и люди на магах могли нормально поиграть.
//Вывод: На х1200 ныли маги, на х500 будут ныть милишники. Это в каком то роде баланс. D O L B O E B Ы - можете не квотить.
Я же написал, таким как ты не квотить, ну зачем ты начал...ахахахах по 500 и крит 1.5 ахахах долбоеб. в фул рез сэты и под праной так били?
ПАТАМУШТА КУРА ЛОВИТ 12К И УХОДИТ В КОСМАС НАДО ЖЫ ШАНЦ ДАТЬ ПАСАНУЫЫЫЫЫ
ЧЕТ В ГОЛОС
- Steal - 4 бафа / Cancellation - 3 бафа;
ну да, у мага ведь тоже есть 2.5к кругового дефа щитом, дополнительные резисты от стрел\болтов и еще лишние 50% крит.резистабегал на обт танком было 6,2к пдф рядом бегал мм с пдфом 4,4к мне было как то не кайф что с магом разница столь не существенная
круговой деф щитом только у тк и шк у паладина только при включной ауре которая жрёт мп у ДА его нетну да, у мага ведь тоже есть 2.5к кругового дефа щитом, дополнительные резисты от стрел\болтов и еще лишние 50% крит.резиста
танк это не только циферка п.дефа
Ага,а миликами можно разгонять п атаки миллион,а маги как обычно сосут после 10-12к м атаки,збс придумалРубаха кошмаров дает тонну п дефа. Плюс плащ сам по себе дает п деф и еще 2% п дефа. Так же руна евы дает 9% м атаки и 7% п дефа, зато физухи дает 7% и 5% м дефа. я знаю что расчет маг и мили урона по разным формулам. Но из мага сделать танка можно и разогнать ему при этом гору п дефа, а миликами можно в глудине стоять и курить
А ты урон в эти свои 3к м дефа видел на скрайде? По 500-600, и всегда у физов был м деф мелкий,воо ще линейка немного тупая игра.во всех играх маги топ ддшки и они расчитаны на то,чтоб противник не добегал,а если добегал воин,то магу почти всегда жопа,но не в линейке где все вверх дном,а если ты дашкой собрался магов гнуть,не играй в ла 2круговой деф щитом только у тк и шк у паладина только при включной ауре которая жрёт мп у ДА его нет
плюс многие скилы игнорируют блок щитом
мой пост был так же о том что у магов просто не реально количество пдфа по сравнению с мдфом физов
средний мдф физа 3к+ против почти 4,4к пдфа мага и плюс блока щитом у магов и пвп тушка которая режит на 15% силу крита по ним плюс огромный резист к стану из-за роба сета вообщем по итогу в фул одетого мага криты идут по 1-1,5к у нормального дд у мага в ответ на это 3к+ цп и 12к+
плюс канцел д бафы фир
нетА ты урон в эти свои 3к м дефа видел на скрайде? По 500-600, и всегда у физов был м деф мелкий,воо ще линейка немного тупая игра.во всех играх маги топ ддшки и они расчитаны на то,чтоб противник не добегал,а если добегал воин,то магу почти всегда жопа,но не в линейке где все вверх дном,а если ты дашкой собрался магов гнуть,не играй в ла 2
разгони миллион п атаки, жду скрин или балаболАга,а миликами можно разгонять п атаки миллион,а маги как обычно сосут после 10-12к м атаки,збс придумал
ты упоротый по 500-600 тут сх на олимпе бьёт в мдф 8к по 800 под просветом не критомА ты урон в эти свои 3к м дефа видел на скрайде? По 500-600, и всегда у физов был м деф мелкий,воо ще линейка немного тупая игра.во всех играх маги топ ддшки и они расчитаны на то,чтоб противник не добегал,а если добегал воин,то магу почти всегда жопа,но не в линейке где все вверх дном,а если ты дашкой собрался магов гнуть,не играй в ла 2
А смысл тогда игры если ты тупо вдонишь весь шмот,я тоже принципиально ни в 1 игру не вкину бабло,это тупо,сама соль игры и заключается в том,чтобы самому одеться и фаниться,а не тупо купить и бегать дном,кстати по статистике большая часть донатов в играх полнейшие днища в этой самой игре,ибо тупо купили,а че дальше делать не знаютА у тебя денег 2 ляма но принципиально не донатишь на пиксели, я понял тебя