Маги vs Мили

Brainiac

Виконт
Лайки
242
да, снять берса, снять эпик, въебать тебе с ветухана в челюху и допинать ногами. Играю я такой влом нах и сниму как я *** эпик чтоб не кого не станить, но чтоб маги били на 500 меньше. просто сказочный долбоеб. в то время когда маги с эпиком, с берсом и похую на весь дпс. на*** убрать все рубахи и добавить одну которая будет накидывать 1к+ м дефа. ох ***ть у магов температура в анусе поднимется
я вижу как у тебя фантазия разыгралась, 1к мдеф рубаху никогда не дабавят максимум еси и добавят даст 150 мдефа и скужут шо и так физы имба все пока

xFlame

Барон
Лайки
37
хз прана +соул +триггер руна - изи м деф
На оли за глада прана+соул и вечный тригер. заебись че. или ты предлагаешь играть на арбе чтобы выживать от магов? и то в реалиях оли можно в ёбыч получить

xFlame

Барон
Лайки
37
я вижу как у тебя фантазия разыгралась, 1к мдеф рубаху никогда не дабавят максимум еси и добавят даст 150 мдефа и скужут шо и так физы имба все пока
бл9 ну это рил бред на*** добавлять рубаху на овер дохуя п дефа и не делать не хуя с м дефом. маги всегда ебашили, а теперь они еще жирные как слон

Wired

Барон
Лайки
38
На х1200 маги били по 500, критом 1.5(крит был максимум каждые 10 ударов). Поэтому было много D O L B A E B O V на курицах, сейчас все изменили, чтобы и люди на магах могли нормально поиграть.
//Вывод: На х1200 ныли маги, на х500 будут ныть милишники. Это в каком то роде баланс. D O L B O E B Ы - можете не квотить.

xFlame

Барон
Лайки
37
На х1200 маги били по 500, критом 1.5(крит был максимум каждые 10 ударов). Поэтому было много D O L B A E B O V на курицах, сейчас все изменили, чтобы и люди на магах могли нормально поиграть.
//Вывод: На х1200 ныли маги, на х500 будут ныть милишники. Это в каком то роде баланс. D O L B O E B Ы - можете не квотить.
ахахахах по 500 и крит 1.5 ахахах долбоеб. в фул рез сэты и под праной так били?

queemz

1%
Лайки
8 562
ЫЫЫЫЫ
ЧЕТ В ГОЛОС
  • Steal - 4 бафа / Cancellation - 3 бафа;

Melissa

Старейшина
Лайки
0
автор нуб, стилы, кенцелы, слушать противно 1 человек по теме сказал. Любую тряпку по п дэфу можно разогнать до статов танка. 1600 бэк с раной 2к (это при условии что бишь говорит: "клинц, не не не слышал"). А вы говорите все норм. Что касается вещей со статами они всегда вводят дизбаланс!!! Это факт!!!

Smufato

Виконт
Лайки
510
бегал на обт танком было 6,2к пдф рядом бегал мм с пдфом 4,4к мне было как то не кайф что с магом разница столь не существенная

создал кота отхиливался от дмага 2 ножей батл хилом ну такое дело

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
бегал на обт танком было 6,2к пдф рядом бегал мм с пдфом 4,4к мне было как то не кайф что с магом разница столь не существенная
ну да, у мага ведь тоже есть 2.5к кругового дефа щитом, дополнительные резисты от стрел\болтов и еще лишние 50% крит.резиста
танк это не только циферка п.дефа

Smufato

Виконт
Лайки
510
ну да, у мага ведь тоже есть 2.5к кругового дефа щитом, дополнительные резисты от стрел\болтов и еще лишние 50% крит.резиста
танк это не только циферка п.дефа
круговой деф щитом только у тк и шк у паладина только при включной ауре которая жрёт мп у ДА его нет
плюс многие скилы игнорируют блок щитом
мой пост был так же о том что у магов просто не реально количество пдфа по сравнению с мдфом физов
средний мдф физа 3к+ против почти 4,4к пдфа мага и плюс блока щитом у магов и пвп тушка которая режит на 15% силу крита по ним плюс огромный резист к стану из-за роба сета вообщем по итогу в фул одетого мага криты идут по 1-1,5к у нормального дд у мага в ответ на это 3к+ цп и 12к+
плюс канцел д бафы фир

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Рубаха кошмаров дает тонну п дефа. Плюс плащ сам по себе дает п деф и еще 2% п дефа. Так же руна евы дает 9% м атаки и 7% п дефа, зато физухи дает 7% и 5% м дефа. я знаю что расчет маг и мили урона по разным формулам. Но из мага сделать танка можно и разогнать ему при этом гору п дефа, а миликами можно в глудине стоять и курить
Ага,а миликами можно разгонять п атаки миллион,а маги как обычно сосут после 10-12к м атаки,збс придумал

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
круговой деф щитом только у тк и шк у паладина только при включной ауре которая жрёт мп у ДА его нет
плюс многие скилы игнорируют блок щитом
мой пост был так же о том что у магов просто не реально количество пдфа по сравнению с мдфом физов
средний мдф физа 3к+ против почти 4,4к пдфа мага и плюс блока щитом у магов и пвп тушка которая режит на 15% силу крита по ним плюс огромный резист к стану из-за роба сета вообщем по итогу в фул одетого мага криты идут по 1-1,5к у нормального дд у мага в ответ на это 3к+ цп и 12к+
плюс канцел д бафы фир
А ты урон в эти свои 3к м дефа видел на скрайде? По 500-600, и всегда у физов был м деф мелкий,воо ще линейка немного тупая игра.во всех играх маги топ ддшки и они расчитаны на то,чтоб противник не добегал,а если добегал воин,то магу почти всегда жопа,но не в линейке где все вверх дном,а если ты дашкой собрался магов гнуть,не играй в ла 2

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А ты урон в эти свои 3к м дефа видел на скрайде? По 500-600, и всегда у физов был м деф мелкий,воо ще линейка немного тупая игра.во всех играх маги топ ддшки и они расчитаны на то,чтоб противник не добегал,а если добегал воин,то магу почти всегда жопа,но не в линейке где все вверх дном,а если ты дашкой собрался магов гнуть,не играй в ла 2
нет

Smufato

Виконт
Лайки
510
ты упоротый по 500-600 тут сх на олимпе бьёт в мдф 8к по 800 под просветом не критом
а да гну дашкой 1х1 магов сори
п.с. если ты не знал да больше всех дмажит из танков ибо когда семечка 3 заряд сила крита с меча +100% + кк выскакивает ещё 100% в итоге криты там идут х20+ больше чем у некоторых дд
плюс спецально для тебя аутист на скрайде х1200 были рубашки которые давали по 700 мдф из-за чего физы как раз и были юзабельны в пвп

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А у тебя денег 2 ляма но принципиально не донатишь на пиксели, я понял тебя
А смысл тогда игры если ты тупо вдонишь весь шмот,я тоже принципиально ни в 1 игру не вкину бабло,это тупо,сама соль игры и заключается в том,чтобы самому одеться и фаниться,а не тупо купить и бегать дном,кстати по статистике большая часть донатов в играх полнейшие днища в этой самой игре,ибо тупо купили,а че дальше делать не знают

Верх