Мамон кузя - или и без того слабые не станут сильнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Можно расценивать это как вмешательство в игровой процесс?
Администраторы имеют право вмешив в игровой процесс (с) правила пункт такой-то (не помню точно, при входе в игру этот пункт есть)

• Лайк
Реакции: Keks

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Самое веселое , что на вопрос почему вы не регаетесь за нужную (вам прежде всего) печать
Ответа так и не было)

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
Можно расценивать это как вмешательство в игровой процесс?
Нет нельзя, это можно расценить, как обычное дополнение или фикс. Каждый раз выходит обновления сервера вносятся изменения в ту или иную сферу деятельночти, убрали рыбалку, поднимают вопросы о Хиро оружии, это просто предложения, которые Администрация может включить,а может исключить, что касается меня я просто предлагаю то, что особо на игру не повлияет не сломает экономику и прочие, а внесет дополнительный толчек в поддержке соло игроков, и новичков сервера. И вы все прыгайте из крайности в крайность, не кто, не просит заоблачных желаний от Администрации.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Нет нельзя, это можно расценить, как обычное дополнение или фикс. Каждый раз выходит обновления сервера вносятся изменения в ту или иную сферу деятельночти, убрали рыбалку, поднимают вопросы о Хиро оружии, это просто предложения, которые Администрация может включить,а может исключить, что касается меня я просто предлагаю то, что особо на игру не повлияет не сломает экономику и прочие, а внесет дополнительный толчек в поддержке соло игроков, и новичков сервера. И вы все прыгайте из крайности в крайность, не кто, не просит заоблачных желаний от Администрации.
Отсутствие мамона это игровой процесс,раньше люди и месяцами ждали и ничего

• Лайк

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
Отсутствие мамона это игровой процесс,раньше люди и месяцами ждали и ничего
Дак вот именно раньше(если вспомнить раньше на x5 играешь и месяцами просто поднимаешься 76-78, многое можно вспомнить, что было раньше) сейчас уже другое время, сейчас все быстро и это быстрота требует изменений в игровом процессе.

• Лайк

Alison

Барон
Лайки
36
  • Лайк

Alison

Барон
Лайки
36
А что тебе мешало рег за ту печать ?)
Или фестиваль ?)
Сложно выяснить как печать выигрывает ?
После доната в 500р давайте доступ к кузнецу.
Забыл - накосячил
Плати - не дети же , риали современного мира.
Это еще раз доказывает что такие как ты даже особо не читают что здесь пишут, а тупо балаболят.
Если тебе он не нужен, тогда что ты тут забыл? ливни с темы.
Или читай всё что в ней пишут, а потом уже начинай включать свою тупую критику.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
1) вопрос с регой был адресован не только тебе
2) в 20 раз про фестиваль писать в лом
И что бы ты делал если выиграла тьма?
Это все на уровне " ну блять мне нужен Мамон и трава не расти , все меняйте под тех кому он нужен"

Chaos

Виконт
Лайки
427
Это все на уровне " ну ***ть мне нужен Мамон и трава не расти , все меняйте под тех кому он нужен"
да на*** ты с ними споришь)

• Лайк

Dik

Старейшина
Лайки
24
перед релизом тут весь форум бомбил из за гемов в рыбалке мол "нипаофу"
мамон от админов тоже не по оффу
сами зафейлили печать сами и страдайте

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
пользуясь темкой, продаю дорого мж лайт сет, драк сет, нм сет( сеты распечатанные) ДОРОГО)

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 460
перед релизом тут весь форум бомбил из за гемов в рыбалке мол "нипаофу"
мамон от админов тоже не по оффу
сами зафейлили печать сами и страдайте
ееееееееее я вкурсе кто зафейлил еееееееееееееее.... лично в этом учавстововал,но не знали что такая залупа будет...

• Лайк

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Это все на уровне " ну ***ть мне нужен Мамон и трава не расти , все меняйте под тех кому он нужен"
Полностью соглашусь с Андреем накосячили сами - расплачивайтесь сами!Прежде чем зайти в любую игру - ознакомься с правилами а половине сервера ***... я ж подошел тыкнул а хз за что за кого и что это значит...потом нытье потом 7 печатей в аль Б потом книги а потом фейл - ах какой админ пид...с и сервер гав..о.Ув админы не надо совершать в очередной раз ошибок люди пришли играть и пусть включают мозги а не нытье!

• Лайк

LordNumen

Старейшина
Лайки
3
Полностью соглашусь с Андреем накосячили сами - расплачивайтесь сами!Прежде чем зайти в любую игру - ознакомься с правилами а половине сервера ***... я ж подошел тыкнул а хз за что за кого и что это значит...потом нытье потом 7 печатей в аль Б потом книги а потом фейл - ах какой админ пид...с и сервер гав..о.Ув админы не надо совершать в очередной раз ошибок люди пришли играть и пусть включают мозги а не нытье!
Вот мне интересно, когда вы пишите "сами накосячили" вы думаете хоть одной извилиной? вообще то те кто знал куда надо регаться зарегались нормально. Дело не в этом. Я соло игрок. Пришел на серв один. И мне очень даже не в кайф ждать две недели и качаться в Ц! скрафтить пуху? вы цены на гемы видели вообще? я как минимум не представляю где такие деньги брать... Даже если крафтить вещи на продажу КТО ИХ КУПИТ КОГДА РАСПЕЧАТАТЬ НЕВОЗМОЖНО?! все кто пишут что мамон не нужен значит уже добились всего чего им надо. А я еще хочу на олимпе попрыгать и вот таким вот умникам лица поразбивать( в игре конечно ) знаю очень много сервов на которых топ кланы спецом не давали кузю, эпиков, или нубл рб дабы избежать конкуренции на олимпе.И после месяца вот таких выходок от топ кланов ложился весь сервер. хотите того же? невопрос. как долго вам будет весело когда от онлайна ошметки останутся?

LordNumen

Старейшина
Лайки
3
ееееееееее я вкурсе кто зафейлил еееееееееееееее.... лично в этом учавстововал,но не знали что такая залупа будет...
Вот тебе кстати еще одно сообщение где показано что ты просто любишь тыкать пальцами по клавишам. Иди в игру и тыкай там.Тут уж без тебя как ни будь разберутся.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Вот мне интересно, когда вы пишите "сами накосячили" вы думаете хоть одной извилиной? вообще то те кто знал куда надо регаться зарегались нормально. Дело не в этом. Я соло игрок. Пришел на серв один. И мне очень даже не в кайф ждать две недели и качаться в Ц! скрафтить пуху? вы цены на гемы видели вообще? я как минимум не представляю где такие деньги брать... Даже если крафтить вещи на продажу КТО ИХ КУПИТ КОГДА РАСПЕЧАТАТЬ НЕВОЗМОЖНО?! все кто пишут что мамон не нужен значит уже добились всего чего им надо. А я еще хочу на олимпе попрыгать и вот таким вот умникам лица поразбивать( в игре конечно ) знаю очень много сервов на которых топ кланы спецом не давали кузю, эпиков, или нубл рб дабы избежать конкуренции на олимпе.И после месяца вот таких выходок от топ кланов ложился весь сервер. хотите того же? невопрос. как долго вам будет весело когда от онлайна ошметки останутся?
Причем блять тут это? Кому ты на*** лицо разобьешь?Серваку месяц ты все Дино не скрафтил. Другие проголосовали не за кузю-все. Таков игровой процесс или жди,или иди на***

• Лайк

Nosok

Барон
Лайки
37
Тот момент когда ты тоже тыкал наабум за мамонов и сейчас читаешь тему, и понимаешь что твоя вина тоже есть : (

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх