- Лайки
- 24 460
Вот тебе кстати еще одно сообщение где показано что ты просто любишь тыкать пальцами по клавишам. Иди в игру и тыкай там.Тут уж без тебя как ни будь разберутся.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Вот тебе кстати еще одно сообщение где показано что ты просто любишь тыкать пальцами по клавишам. Иди в игру и тыкай там.Тут уж без тебя как ни будь разберутся.
Ув. Администрация, подскажите по данному вопросу есть, сдвиги или какое Ваше решение будет(добавят ли кузнеца или нет?). Просто данная тема уже уходит в другое русло в выяснения отношений между 2-3 юношами(у кого длиннее ***), хотелось бы услышать, внятный ответ от Администрации проекта.СпасибоИ что ни одного "против" в теме?)
Ок, вынесем на обсуждение.
а мне кажется людей бомбит не столько распечатка А Ы сетов, а именно гемы которые им достаются за 4кк+ за штуку)))Как вариант добавить сервис Маммона с распечаткой, вставкой СА, крафт дуалов но только А-грейда, можно даже на постоянной основе, ведь стартовый бум и погоня за А шмотом уже прошёл.
Нет,не у кого не бомбит. Да и гемы сейчас в любом случае можно приобрести, как у мамона торговца, так и у людей на рынке, если мне не изменяет память сейчас они стоят 900к за единицу.а мне кажется людей бомбит не столько распечатка А Ы сетов, а именно гемы которые им достаются за 4кк+ за штуку)))
ухахахахаххаахахаххахахаххааУв. Администрация, в этой теме жалоба лишь у нескольких игроков. На сервере же играют несколько тысяч. То что нытики не обеспокоились открыть печать с кузей, не означает что нужно им ложечку с кашкой в рот засовывать и жевать помогать.
Почему вы прежде чем писать сообщения,не читаете то, что пишут люди. Во первых сдесь не кто не ноет. Во вторых сдесь не жалоба, а предложение. И насколько я понимаю люди, которые пишут против, у них уже все есть и им в принципе безразлично отношение к кузнецу, им важно просто покритиковать, необоснованно.Ув. Администрация, в этой теме жалоба лишь у нескольких игроков. На сервере же играют несколько тысяч. То что нытики не обеспокоились открыть печать с кузей, не означает что нужно им ложечку с кашкой в рот засовывать и жевать помогать.
Вероятно, будет добавлен. Ждем окончательного вердикта от Scryde.
а мне кажется людей бомбит не столько распечатка А Ы сетов, а именно гемы которые им достаются за 4кк+ за штуку)))
раз пошла такая пьянка возвращайте гемы в рыбалку, добавляйте ы сеты в альтб, фуллбафф и все остальное со пивипииксстопицотВероятно, будет добавлен. Ждем окончательного вердикта от Scryde.
Кинь скрин по братскиПричем тут то, что кто-то куда-то не регнулся или регнулся, но не туда, не тупи. Открой статистику по фестивалю и посмотри если такой тупой, почему так вышло!
стыдобаВероятно, будет добавлен. Ждем окончательного вердикта от Scryde.
даша го встречаться