Мамон кузя - или и без того слабые не станут сильнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Страдайте, неучи.
Пользуясь случаем... wts ик сет расп;)

• Лайк
Реакции: Keks

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
[QU
И что ни одного "против" в теме?)
Ок, вынесем на обсуждение.
Ув. Администрация, подскажите по данному вопросу есть, сдвиги или какое Ваше решение будет(добавят ли кузнеца или нет?). Просто данная тема уже уходит в другое русло в выяснения отношений между 2-3 юношами(у кого длиннее ***), хотелось бы услышать, внятный ответ от Администрации проекта.Спасибо

GOAT

Граф
Лайки
789
Как вариант добавить сервис Маммона с распечаткой, вставкой СА, крафт дуалов но только А-грейда, можно даже на постоянной основе, ведь стартовый бум и погоня за А шмотом уже прошёл.

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Как вариант добавить сервис Маммона с распечаткой, вставкой СА, крафт дуалов но только А-грейда, можно даже на постоянной основе, ведь стартовый бум и погоня за А шмотом уже прошёл.
а мне кажется людей бомбит не столько распечатка А Ы сетов, а именно гемы которые им достаются за 4кк+ за штуку)))

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
а мне кажется людей бомбит не столько распечатка А Ы сетов, а именно гемы которые им достаются за 4кк+ за штуку)))
Нет,не у кого не бомбит. Да и гемы сейчас в любом случае можно приобрести, как у мамона торговца, так и у людей на рынке, если мне не изменяет память сейчас они стоят 900к за единицу.
Дело именно в распечатке А, S грейда оружия и сетов, вставка СА.

• Лайк

xWSWx

Старейшина
Лайки
6
Ув. Администрация, в этой теме жалоба лишь у нескольких игроков. На сервере же играют несколько тысяч. То что нытики не обеспокоились открыть печать с кузей, не означает что нужно им ложечку с кашкой в рот засовывать и жевать помогать.

• Лайк

DreDDefo

Старейшина
Лайки
17
Ув. Администрация, в этой теме жалоба лишь у нескольких игроков. На сервере же играют несколько тысяч. То что нытики не обеспокоились открыть печать с кузей, не означает что нужно им ложечку с кашкой в рот засовывать и жевать помогать.
ухахахахаххаахахаххахахаххаа

• Лайк

AQuarelle

Старейшина
Лайки
20
Почему вы прежде чем писать сообщения,не читаете то, что пишут люди. Во первых сдесь не кто не ноет. Во вторых сдесь не жалоба, а предложение. И насколько я понимаю люди, которые пишут против, у них уже все есть и им в принципе безразлично отношение к кузнецу, им важно просто покритиковать, необоснованно.

• Лайк

GOAT

Граф
Лайки
789

Гемы у торгаша Маммона, он есть, проблем с гемами нет. Кузнец лишает людей вставлять СА, распечатывать А и Ы грейд, а также завершить редкую вещь Династии в том числе, вот последний пункт я бы не стал добавлять.

• Лайк

Dik

Старейшина
Лайки
24
Вероятно, будет добавлен. Ждем окончательного вердикта от Scryde.
раз пошла такая пьянка возвращайте гемы в рыбалку, добавляйте ы сеты в альтб, фуллбафф и все остальное со пивипииксстопицот

• Лайк

Ariron

Барон
Лайки
27
Причем тут то, что кто-то куда-то не регнулся или регнулся, но не туда, не тупи. Открой статистику по фестивалю и посмотри если такой тупой, почему так вышло!

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Нытики п издец
Вам то чо будет , если добавят кузю?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.