Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domain

Виконт
Лайки
523
в сраку лоу рейты - добавьте тантар либо сады на х50 (это же ваша гордость, или уже забыли?)

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Я не спец по оли, просто спрашиваю, получается ты играя за ножа, глада и сб, кайтишь и мансуешь между столбами против бернера?

Просто я сам играю за глада и никогда не мансую, сразу бегу к противнику, даю триплу в ДП и отправляюсь в таверну, а тут оказывается и на гладе мансовать надо :char-morc-smoke:
подскажи страта работает до какого момента?
ну то есть ты вот вышел, энлик прожал, пошел чела хуярить в фул буст с блантом на хп , чел тебе дает блок вв ты даешь дизарм и не можешь подойти на тсс
или у тебя соперники из разряда первый нюк - манаберн?

mraq

Граф
Лайки
584
тут хф, окстись, интерлюд это как 90е
А ты знаешь зачем на ХФе топ д\ц в магазе, А грейд в люксоре и шадоу\камон шмот ввели?

Это было что-то вроде "бонус-старта" с выходом новых хронов, чтоб на старые сервера пришли новые игроки и догнали остальных.

Когда на фришардах запускают хф, и не убирают эти "бонус-старт" приколы, стартовый контент слишком быстро\не интересно пролетает.

Это все нужно выпиливать при запуске сервера.

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
А ты знаешь зачем на ХФе топ д\ц в магазе, А грейд в люксоре и шадоу\камон шмот ввели?

Это было что-то вроде "бонус-старта" с выходом новых хронов, чтоб на старые сервера пришли новые игроки и догнали остальных.

Когда на фришардах запускают хф, и не убирают эти "бонус-старт" приколы, стартовый контент слишком быстро\не интересно пролетает.

Это все нужно выпиливать при запуске сервера.
ну взять к примеру х2, на 40 лвл у тебя всеровно нет денег купить эмик\хомку, но насобирав 3-5кк ты ее получаешь, если уберут их с магаза, то ниче не измениться, они нафармят те же 3-5кк и купят ее, никто не хочет сидеть на 40мобах и выбивать Ц куски что бы кармян перчи скрафтить к 50 лвлу. + с кучей бустов по опыту этот контент и так будет быстро скипаться
и стартовый контент и "хай контент" должно регулироваться стадиями, 1я - дл 50 примерно, 2я 50-58(60) но без возможности нахрючить А грейд шмот раньше времени, 61-75(тоже ограничить добычу Ы грейда),

mraq

Граф
Лайки
584
ну взять к примеру х2, на 40 лвл у тебя всеровно нет денег купить эмик\хомку, но насобирав 3-5кк ты ее получаешь, если уберут их с магаза, то ниче не измениться, они нафармят те же 3-5кк и купят ее, никто не хочет сидеть на 40мобах и выбивать Ц куски что бы кармян перчи скрафтить к 50 лвлу. + с кучей бустов по опыту этот контент и так будет быстро скипаться
и стартовый контент и "хай контент" должно регулироваться стадиями, 1я - дл 50 примерно, 2я 50-58(60) но без возможности нахрючить А грейд шмот раньше времени, 61-75(тоже ограничить добычу Ы грейда),
Ты наверное мало играл на настоящих лоурейтах.
Местные х1-х2, лоурейтом назвать сложно, это как х5-х10 сервера.

Marebla

Барон
Лайки
75
Не знаю было или нет, но предлагаю сделать затемнение иконок умений которые нельзя использовать на олимпиаде.

Визуально приятней было бы.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Абсолютно верно. Но в шмоте Рина С Грейд скипается спокойно и можно сразу в Б одеваться. Вот если Рина шмот еще убрать, то будет интересненько.

• Лайк
Реакции: mraq

mraq

Граф
Лайки
584
Абсолютно верно. Но в шмоте Рина С Грейд скипается спокойно и можно сразу в Б одеваться. Вот если Рина шмот еще убрать, то будет интересненько.
Об этом и речь, что все это нужно выпиливать. Почему ты на 1 стадии условный Б грейд должен сложно добывать, а Д\Ц скипаешь? Это же просто выпил контента не понятно для чего. На лоурейт и идут чтоб вкусить весь контент.

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
да я начинал на с4 х1, потом х10 лиона была, просто хф лоурейт это надо просто копировать астерку (но зачем?) с ролбеком локаций на постоянку

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Сделайте чтоб было хорошо, не делайте чтоб было плохо
Голду жду на х50

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Об этом и речь, что все это нужно выпиливать. Почему ты на 1 стадии условный Б грейд должен сложно добывать, а Д\Ц скипаешь? Это же просто выпил контента не понятно для чего. На лоурейт и идут чтоб вкусить весь контент.
Что бы актуализовать Д Ц сеты нужно в них пихать кастомные статы которые есть в Б, по другому никак этого не добится.

mraq

Граф
Лайки
584
Что бы актуализовать Д Ц сеты нужно в них пихать кастомные статы которые есть в Б, по другому никак этого не добится.
Ну для начала экономику дефолтную для х1 нужно сделать, потому что на х1 и х2 она напрочь убита.

А переделывать статы и т.д, нужно начиная с ноугрейда, с каждого моба и спота. Игра максимально недоделана, куча неактуального контента, который если актуализировать, интересно будет играть с 1 лвла, и не нужно будет искусственно людей гнать на кап стадии и заставлять 10 000 онлайна драться за 2 спота.

mraq

Граф
Лайки
584
да я начинал на с4 х1, потом х10 лиона была, просто хф лоурейт это надо просто копировать астерку (но зачем?) с ролбеком локаций на постоянку
Никто не говорит копировать Астерку. Речь идет о том, чтоб взять оттуда все их хорошие наработки, и не только оттуда а с других серверов тоже. Потом шлифвать\допиливать по своему.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Ну для начала экономику дефолтную для х1 нужно сделать, потому что на х1 и х2 она напрочь убита.

А переделывать статы и т.д, нужно начиная с ноугрейда, с каждого моба и спота. Игра максимально недоделана, куча неактуального контента, который если актуализировать, интересно будет играть с 1 лвла, и не нужно будет искусственно людей гнать на кап стадии и заставлять 10 000 онлайна драться за 2 спота.
Невозможно сделать дефолтную экономику, на сервере с кастомными локами, инстами, квестами и.т.п

mraq

Граф
Лайки
584
Невозможно сделать дефолтную экономику, на сервере с кастомными локами, инстами, квестами и.т.п
Дефолтная экономика не так чтоб идеальная, ее можно улучшить. Но берем ее как основу. А вообще почему невозможно? Тут главное баланс соблюсти и все, добавляй в игру что хочешь.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Первый раз играю на сервере, есть вопросы по мараю и Веспер тушкам, отсутствует Рар, и плечи на них не делаются, рассмотрите. Далее как по мне хелоувин эвент сильно убил экономику сервера, шмот, книги, гемы сильно упали в цене в течении 2-х недель. Так же есть вопрос по соа, уж больно сильно мобы бьют ренжой по влам танкам и тд, соло влом не потягаешь норм парики, нужен постоянно хил, а с ними зачастую проблемы. Далее Лоа вообще пустое, кнайты не кому не интересны дроп спойл весьма плохой, Лоа-соа-круг ресы, куски ну прям очень плохо спойлятся, МИД пушки не сильно актуальны из-за наличия неолитика 84 . В целом сервер весьма приятен для соло и партийной игры. Гл ГФ
Уже писали по повожу этого что не понятног , Экономика не вечная не надо плакать что что то дешовым стало , это не избежно ...
Тем самым просто что то стали фармить меньше так как появилась альтернатива где брать эти ваши книги вот и все.
+ Что бы при слияние сервера не была большого разброса просто обязаны сделать какие то эвенты которые приблизят хоть не много к тому что уже есть у людей на х1 сервере вот и все .
Что бы ныть за баланс лучше что то по существу предлогали а не для своего фарма .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх