нет..Ты шо поехавшая?
:kotikset:25
нет..Ты шо поехавшая?
Когда твое очко плотно заполнено бутылкой тебе становиться все равноя ж рофлю
мне так то по36ать лично
моя позиция - нормальному челу софт не нужен. он только мешает и не сидишь вечно на очке быть забаненным
)
:kotikset:8Жаль, люблю поехавших
![]()
Клы точно не заноют, просто будут дрючить мемберов, что бы учились на кнопки нажиматьУгадай КЛы каких кланов ЗАНОЮТ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ И ВАЙС ВСЕ СДЕЛАЕТ НАЗАД!!!![]()
![]()
![]()
У арчерков все как было будет))Кста если рили софт не будет работать, я хотел бы взглянуть на топ паков по килам в цц каждого клана) уверен что арчерами там даже не пахнет)
А что можно сделать одной зажатой кнопкой?
Она зипулю переслушала, тяу тяу ничего страшногоооооТы шо поехавшая?
Первую неделю, пока не хакнутКста если рили софт не будет работать, я хотел бы взглянуть на топ паков по килам в цц каждого клана) уверен что арчерами там даже не пахнет)
Ой
извинись
кст... никогда не слышала эту песню, но почему-то знаю текстОна зипулю переслушала, тяу тяу ничего страшногооооо
Топчиккст... никогда не слышала эту песню, но почему-то знаю текст
если в понедельник античит. а в некст понедельник. смарт гвард. потом омжно конечно еще л2 гвард протектион попробывать ну и лейм гвард на прощание. т.к после античита боюсь представить что будет.
я больше реалист и любой человек понимает что это пыль в глаза. если бы хотели бороться с софтом уже бы давно пер****или. хотя бы пару клов. вот этот АА. это лишь попытка показать что вы якобы что то делаете. я правильно понимаю? @Wise
но да я буду рад если у вас все получится. и вы найдете решение куче грядущих проблем
Уже представил как военком берет хиро дули и врывается в Хиро шаут…Ну все
Скрайд ждёт новая эра
Все 50 птс подпивасы воспрянут духом и поотнимают хиросиков у софтомразей из е4икс
А я то чтоУже представил как военком берет хиро дули и врывается в Хиро шаут…
О! Много чегоА что можно сделать одной зажатой кнопкой?
Думаю причина была иная. Слишком дофига жалоб от иностранцев - самых жирных донатеров - что линяга не запускается под вин 11, гвард под неё не заточенАдмины пошли на такой шаг видимо потому, что засыпали их в тех поддержку на тему софта.