Все серверы Очень важно. Переход на Active Anticheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я ж рофлю
мне так то по36ать лично
моя позиция - нормальному челу софт не нужен. он только мешает и не сидишь вечно на очке быть забаненным
)
Когда твое очко плотно заполнено бутылкой тебе становиться все равно
@Tracker

B

BoeHkoM ^^

Кста если рили софт не будет работать, я хотел бы взглянуть на топ паков по килам в цц каждого клана) уверен что арчерами там даже не пахнет)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
если в понедельник античит. а в некст понедельник. смарт гвард. потом омжно конечно еще л2 гвард протектион попробывать ну и лейм гвард на прощание. т.к после античита боюсь представить что будет.
я больше реалист и любой человек понимает что это пыль в глаза. если бы хотели бороться с софтом уже бы давно пер****или. хотя бы пару клов. вот этот АА. это лишь попытка показать что вы якобы что то делаете. я правильно понимаю? @Wise
но да я буду рад если у вас все получится. и вы найдете решение куче грядущих проблем

Забанить кл-ов? Ты вообще понимаешь что ты несешь сейчас?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Ну все
Скрайд ждёт новая эра
Все 50 птс подпивасы воспрянут духом и поотнимают хиросиков у софтомразей из е4икс
Уже представил как военком берет хиро дули и врывается в Хиро шаут…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Админы пошли на такой шаг видимо потому, что засыпали их в тех поддержку на тему софта.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А что можно сделать одной зажатой кнопкой?
О! Много чего :) Например в ежедневных заданиях встречается наказ израсходовать тыщу банок цп. Т.е. игрок должен ввязаться в бой и подставить свое eбало под опи3дюливание, чтобы банки тратились :D Оxуенная, блять, придумка, респект её автору долбоклюю. Так вот умные люди просто выставляют банки цп на панель, зажимают кнопку и они начинают автоматически расходоваться. Процесс относительно не быстрый. И вот чтобы не сидеть дураком с зажатой кнопкой, её зажимают спичкой и уходят покурить, чайку попить, или еще чего-нибудь эдакое, минут на 5.

И кстати. Когда это задание первый раз вводилось, я как раз тестером пахал. Ну и спросил у админов: не является ли отжор банок без боя в мирной зоне багоюзом. Не, сказали, всё нормально. Ну, нормально так нормально. Кто я такой, чтобы спорить с высоким начальством? :) Может такого аналогично нормального в игре xуева туча :rolleyes: Честные игроки воображают, что чего-то делать нельзя, читерством попахивает, но на самом-то деле можно :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Админы пошли на такой шаг видимо потому, что засыпали их в тех поддержку на тему софта.
Думаю причина была иная. Слишком дофига жалоб от иностранцев - самых жирных донатеров - что линяга не запускается под вин 11, гвард под неё не заточен :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх