Вот и я об этом,что весь буст продавать и переводить в голду так возникает вопрос кому это всё впарить,вчера все начали резко барыжить а спроса то нет))На х100 пояс +0 стоит 700 голд , на х50 ГДЕ РЕЙТЫ МЕНЬШЕ И ШАНС ЗАТОЧКИ МЕНЬШЕ В АЛЬТ Б ОН СТОИТ 400 еще и +8 .... Где логика ? Если переводите меня на другой серевер верните людям разницу . Почему такое на****ово ?
На х100 пояс +0 стоит 700 голд , на х50 ГДЕ РЕЙТЫ МЕНЬШЕ И ШАНС ЗАТОЧКИ МЕНЬШЕ В АЛЬТ Б ОН СТОИТ 400 еще и +8 .... Где логика ? Если переводите меня на другой серевер верните людям разницу . Почему такое на****ово ?
Вы как будто первый раз на Scryde играете и не в курсе что постоянные объединения серверов. Хотя на форуме сидите.Вот и я об этом,что весь буст продавать и переводить в голду так возникает вопрос кому это всё впарить,вчера все начали резко барыжить а спроса то нет))
Знаем ну надо же поп**деть о чём то,а тема важная и актуальная)Вы как будто первый раз на Scryde играете и не в курсе что постоянные объединения серверов. Хотя на форуме сидите.
Ок, продолжаем ) Но во всем есть свои плюсы, сейчас эквип на х100 надо скупать так то , потому что он на х50 дороже. Например Сеты +12, Пухи +16 и т.д. Причем разница ощутимая.Знаем ну надо же поп**деть о чём то,а тема важная и актуальная)
Разница просто колосальная , на х 50 12й ворпал 1.6 ккк стоит у нас 1.5 .... 16 е пушки у нас по 2.6 - 2.7 кккк на х 50 2.8-3 кккк . И только пояса отличаются в 2 раза .Ок, продолжаем ) Но во всем есть свои плюсы, сейчас эквип на х100 надо скупать так то , потому что он на х50 дороже. Например Сеты +12, Пухи +16 и т.д. Причем разница ощутимая.
Всегда будут и + и - посмотрим что из этого получиться,главное чтобы после слива голые вообще не остались))Ок, продолжаем ) Но во всем есть свои плюсы, сейчас эквип на х100 надо скупать так то , потому что он на х50 дороже. Например Сеты +12, Пухи +16 и т.д. Причем разница ощутимая.
А как же БигВар ? ВОт сейчас будет хоть интересно когда большая масса на одном сервере. На х1000 не так людно всетаки )Чё уж там,сливали б с х1000 бегали б там нубиками и мясом для тру геймеров))
Да это я так с иронией сказал)А как же БигВар ? ВОт сейчас будет хоть интересно когда большая масса на одном сервере. На х1000 не так людно всетаки )
Кто кого ? )ну всё будет тотальный ногиб.
как обычно 69.Так сказать "Стандарт"Кто кого ? )
Ну Хз, хз. Про какие 69 ты говоришь, но до последнего х100 на х50 небыло 69 . Или я чего то не знаю ?как обычно 69.Так сказать "Стандарт"
Аж интересно как ты себе это представляешь ? )@Wise
Проиндексируйте адену, или дайте хотя бы адекватный комментарий на эту тему.
клоун это уже 4 х100 и ничего не добавляли, так что уймись@Wise
Проиндексируйте адену, или дайте хотя бы адекватный комментарий на эту тему.
как это обычно было)Аж интересно как ты себе это представляешь ? )
Ну ка расскажи как именно было ? )как это обычно было)